| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市鹏辉新能源电池回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 电池回收
以橱窗方式浏览 | 以目录方式浏览 电池回收

深圳市鹏辉新能源电池回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商
主营产品
聚合物电池回收,正负极片边料回收,三元.钴酸锂粉回收回收,18650圆柱电池回收,汽车动力电池回收,数码航模电池回收,BC品梯次电池回收,废整厂结业物资回收
网站公告
深圳市鹏辉新能源电池回收公司专业提供各类聚合物(软包)电池,正负极片边料,三元.钴酸锂粉回收 ,铅酸电池回收,18650+圆柱电池,汽车动力电池,数码航模电池,BC品梯次电池回收,电动汽车电池回收,机房电池回收、 正负极片钴粉、钴酸锂粉回收、汽车动力电池回收、数码航模电池回收、BC品梯次电池回收、航模电池回收、动力电池回收、铅酸电池回收、钴酸锂电池回收、三元锂电池回收、碳酸锂电池回收、航模电池回收、磷酸铁锂电池回收、数码电池回收、18650锂电池回收、废整厂结业物资回收等,我们以规范运作,诚信服务为客观原则的同时取得广大客户的信赖和满意。在同行业和客户中有着较好的信誉。
新闻中心
联系方式
联系人
吴经理
电话
13926588725
地址
深圳市龙岗区龙城街道鹏辉电池仓库
手机
13926588725
网址
http://penghui.feipinzhan.com
友情链接