| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市鹏辉新能源电池回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 电池回收 » 珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司
珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-14 13:20
  询价
详细信息

珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司,一、标称电压,通俗讲就是正常工作时的路端电压,严格说是新电池电压值到最低电压值时间的平均电压。新电池或刚充完电的电池电压会略高于额定电压,开始使用后马上就会落到这一值上,此后能在这一值上保持较长的时间。当低于该电压后,电池电压就会较快地下降,直至不能使用。

二、容量:电池的电能量,一般用mAh,500mAh则表示此电池以50mA的电流放电,能工作10小时。这样的计量较为粗糙,因为不同性质的电池在以不同电流放电时,工作时间是不成线性比例的。故较严格的电池容量是用对多少欧姆电阻能放电多少时间来表示,并且放电方式还有连续、间隙和短时等差别。例如,某品牌碱性电池,对10欧姆负载,连续放电至0.9伏的时间≥20小时;对1.8欧姆负载,每分钟放电15秒,放至0.9伏的次数≥660。前者的放电条件相当于较大录音机或普通电动玩具,后者则类似闪光灯充电。越是新颖高品质的电池,容量的线性也越好。

三、存放期和自放电率,一般一次性电池有存放时间,约2-3年左右。这是由于电池在自由放置进的放电效应引起的,充电电池由于自放电率较高,一般直接给出自放电率,每月百分之几([%]/月)。


珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司锂电池的使用现状

 

随着电子产品如手机、电脑不断小型化,锂离子电池用量越来越大,此外普通锂电池也能作为车用动力电池的选择。

 

目前中国已是世界上电池生产和消费大国,每年的电池消费量达到80亿只,而废旧电池普遍采用的是与生活垃圾一起填埋、焚烧、堆肥等方法进行处理,回收工作大量且紧迫。

 

废锂电池的危害及回收的必要性

 

废弃锂电池若不系统处理回收,会严重浪费资源污染环境,危害人体健康。

 

废弃的锂电池若不进行处理一来会浪费大量的重金属导致重金属污染,二来其电解质溶液会污染土壤和水体。通常,废弃锂离子电池含钴、锂、镍的比例分别为5%--15%、2%--7%、0.5%--2%,还含有Cu、Al、Fe等金属元素,有数据显示,如果废锂电池能得到充分回收,每年可回收钴240吨,仅这一项就价值4000万以上。


珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司XPS测试结果表明,负极粉表面镍原子的浓度由化学处理前的6.79%升高到9.30%,这说明经过化学处理以后,合金的表面形成了具有较高电催化活性的富镍层,这不但提高了储氢电极的电催化活性,而且也提供了氢原子的扩散途径,因而使电极的放电性能提高。但经过化学处理的失效负极粉与制作电池用的原合金粉相比较,放电比容量仍低90mAh·g-1,一方面可能是由于合金的氧化不仅仅是局限于表面,也可能会深入到合金的内部,化学处理仅仅是将表面的氧化物除去,颗粒内部的深层氧化并没有被完全除去;另一方面可能是由于合金的粉化使比表面积增大,同时使合金与O2反应以及受电解液的腐蚀更加容易,两方面原因共同作用导致合金的放电性能下降。所以,仅仅通过化学处理的方法并不能使失效负极恢复功能,还需进行熔炼处理。

将上述经过化学处理的负极粉,于非自耗电弧炉中进行第一次冶炼。将所得合金铸锭抛光,去除表面杂质后,分析各元素含量,结果可以看出合金中的元素含量偏离原合金,镍含量远大于原合金粉中的镍含量,这是因为在制作电极的过程中加入镍粉做导电剂,为了有效的利用它,以它为基准,调整其它元素的含量使其符合组成为MmNi3.5Co0.7Mn0.4Al0.3的各元素的配比,进行第二次冶炼。冶炼后,将得到的合金铸锭破碎,研磨后,测其结构,为CaCu5型,没有其它杂相生成。

将回收的合金粉做充放电性能测试,可以看出,回收合金粉的放电容量比失效负极粉高约100mAh·g-1,与原合金粉的放电容量相比基本相同,并且回收合金粉的放电平台压比原合金粉的放电平台压高约20mV左右,这可能是由于合金回收的过程中经过数次熔炼,使合金的成分和微观结构得到了改善的原因。


珠海电池回收价格更高_深圳废旧电池回收公司,选购电池

1、选购有“国家免检”、“中国名牌”标志的电池产品和地方名牌电池产品,这些产品质量有保障。

2、根据电器的要求,选择适用的电池类型和规格尺寸,并根据电器耗电的大小和特点,购买适合电器的电池。

3、注意查看电池的生产日期和保质期,购买电池(新电池),新电池性能好。

4、注意查看电池的外观,应选购包装精致、外观整洁、干净,无漏液迹象的电池。

5、注意电池的标志,电池商标上应标明生产厂名、电池极性、电池型号、标称电压、商标等;销售包装上(如2只热缩或4只热缩,或吊牌挂卡)应有中文厂址、生产日期和保质期或标明保质期的截止期限、执行标准的编号(一般为国家标准GB/T××××-××××)。不要购买无中文厂名、无生产日期和保质期或无标明保质期的截止期限、无执行标准的产品。购买碱性锌锰电池时应看型号有无ALKALINELR字样。

6、由于电池中的汞对环境有害,为了保护环境,在购买时应选用商标上标有“无汞”、“0%汞”、“不添加汞”字样的电池。


询价单
0条  相关评论

深圳市鹏辉新能源电池回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商
主营产品
聚合物电池回收,正负极片边料回收,三元.钴酸锂粉回收回收,18650圆柱电池回收,汽车动力电池回收,数码航模电池回收,BC品梯次电池回收,废整厂结业物资回收
网站公告
深圳市鹏辉新能源电池回收公司专业提供各类聚合物(软包)电池,正负极片边料,三元.钴酸锂粉回收 ,铅酸电池回收,18650+圆柱电池,汽车动力电池,数码航模电池,BC品梯次电池回收,电动汽车电池回收,机房电池回收、 正负极片钴粉、钴酸锂粉回收、汽车动力电池回收、数码航模电池回收、BC品梯次电池回收、航模电池回收、动力电池回收、铅酸电池回收、钴酸锂电池回收、三元锂电池回收、碳酸锂电池回收、航模电池回收、磷酸铁锂电池回收、数码电池回收、18650锂电池回收、废整厂结业物资回收等,我们以规范运作,诚信服务为客观原则的同时取得广大客户的信赖和满意。在同行业和客户中有着较好的信誉。
新闻中心
联系方式
联系人
吴经理
电话
13926588725
地址
深圳市龙岗区龙城街道鹏辉电池仓库
手机
13926588725
网址
http://penghui.feipinzhan.com
友情链接